против всех моих страстей я явился на сраженье

+++
против всех моих страстей
я явился на сраженье
но безумное сомненье
укротило разум дней
я пропал душой пропащей
и тогда казённый дом
в сердце начертал моём
гимн небесный настоящий


Рецензии