Страстная Неделя

Страстная Неделя . 29.04.2024 г.


До Пасхи всего лишь - чуть больше недели .
Холодные тучи с небес прилетели . И дождь
Временами из них моросит . Сережками с
Веток береза сорит . Сирень и черёмуха цвет
Набирают . Ветра озорные с листвою играют .
И вишня и яблони в полном цвету . Апрель
Нас побаловал в этом году .

И фронт в СВО не топтался на месте . Приятно
Всем слышать хорошие вести . Бомбили окопы ,
Мосты и дороги . Сдавались , бежали назад
Бандерлоги . Им помощь от НАТО , уже не
Поможет . Дождутся , что жахнем - Огнём их
Небесным . Ведь Русские с Богом ! Им это -
Известно .

Страстная неделя по Миру шагает . Душа наша
Путь весь Христа вспоминает . Его же - грехи
Ей простить умоляет . Готовимся к Пасхе , весь
Дом убираем . Иконам и Богу поклон воздаем .
В надежде , что с ним Благодать мы найдем .
Осталось лишь яйца покрасить , кулич освятить .
И чистую Душу Христу подарить .

Неделя без ругани , ссор и обиды . Духовность
Заполнит все ваши флюиды . Напомнит весь
Путь по планете Христа . От ярких молитв враз
Светлеет Душа . Воскресший Господь - будет
Вновь вместе с нами . И Голубем белым замашет
Крылами . Чтоб с верой , в любви проживала
Душа . И меньше творила по жизни греха .
В.М.Резников .



 


Рецензии