Мысли в слух 5 из 505 афоризмы

Фантазировать - готовить рай к своему прибытию!

Когда ты ищешь бога, бог ищет тебя!

Не всё в мире логично, но всё в мире физично!

Живите будущим! В будущем меньше зла и больше добра.

Больше всех проблем своему народу принёс Иисус.


Рецензии