Чернее тень в избытках света

Неоднозначность сплошь и рядом –
Добро одних - других беда,
Вчерашний рай сегодня адом
Хулим, сгорая от стыда.
****
Одной любовью миром править,
Что слепотой от слёз избавить.
Чернее тень в избытках света,
Где жизнь – не сказка из Завета.


Рецензии