Весна - чаровница

Я хотела все закрыть страницы
И забросить баловаться рифмой -
Сложно мыслям с музою трудиться,
Выражаться, скованною ритмом.

Но ворвался ветер вдруг весенний,
Все сорвал мои нежданно планы,
Я хотела лишь успокоенья,
Но весна шлёт сердцу телеграммы.

И опять ночами мне не спится,
Крылья будто снова отрастают.
Как уйти, как мне весну оставить,
Ту, что в окна смотрит чаровницей!

 


Рецензии