Весносень

По лесу гуляла красавица-лань.
А всюду была только осень и дрянь.
Но лань ощущает лишь только весну!
И шепчет цветку: "Дай тебя я нюхну..."
Умейте и вы во всё время дождя
Зреть только весну по вокруге себя!

 2018


Рецензии