Зайдя в трактрир

Зайдя в ТРАКТРИР
В партикулярном платье.
И напевая-
Люди-Сестры или Братья.

Любимец Женщин -Таракан-
Забрался в фирменный стакан.

На Ту Беду
Бежала Кошка.
Вспотела,
Хочет пить немножко.
Стакан схватила и глоток.
Назло
Подул вдруг Ветерок.
Что дальше
Расскажите сАМИ.
Мы (с тараканом)
Быстро в сани.


Рецензии