Рецензия на стихотворение Галины Артамоновой Так и

Волгоград, Сталинград, Царицын -
Да не всё ли равно, друзья?
"Не втыкайте под кожу спицы,"-
Причитает душа моя.
И пускай вылезают черти,
Ветеранов нарушив сон,
Подвиг их для людей бессмертен;
Для того и в гранит заключён.


рецензия на стихотворение Галины Артамоновой "Так и живём".


Рецензии