Гроза...

    апрель стоит как Иерусалим?
    ну значит я опять фригидной стала
    когда хоть что-то как-то но стояло
    я не срывала с ангелов их нимб...
   
   "прохожей странницей" как мяч в лузу
    в паучью сеть до кучи я попала
    чтоб дрожь едва по телу пробегала
    и дождь ты спутал с фурией-грозой?

    так заплевать горящую свечу
    и потушить таки святое пламя
    стоит Иерусалим!? но между нами ль?
    а знаешь я к нему и не хочу...
   
   
   


Рецензии