Есть такие мужчины

Живу я не долго,
Нет и полвека
И надежда живёт
Найти человека.

С кем будет не скучно,
Молчанье не в тягость.
С кем буду счастливой
И в горе и в радость.

Кто будет скучать
На минуту расставшись
И будет звонить
Даже в край замотавшись.

С кем будет комфортно
В постели, на кухне,
С семьёй и друзьями,
И в праздник и в будни.

Кто будет писать
просто так без причины.
Я знаю вы есть
Такие мужчины.


Рецензии