Сидит в раздумьях. Ночка была бурной

Сидит в раздумьях. Ночка была бурной.
Уже не помнит, сколько мужиков,
Терзали её женственное тело...
А так красиво начиналось всё:
*
Мужчина юный! Аполон! Красавец!
Букет ей преподнёс из красных роз,
И пригласил, на выбор: в ресторан,
А можно прогуляться и по парку!
*
По парку? Холодно. Нет, лучше в ресторан!
Оркестр играет и вино там льётся,
И женщины, красивые, вокруг...
Она, звездой, вошла к ним, восходящей!
*
Да кабы знать... соломки подстелила,
А то, банально, просто, напоили,
Не помнит, как, попала в номера,
И вроде, качка, там ещё была?
*
Не зря её крутило и швыряло,
С кровати на пол. С пола, поднимало,
И тело её вновь в кровать бросало...
В себя пришла, к обеду, в номерах.
*
Мужчина юный! Аполон! Красавец!
За красных роз букет попользовал её,
Потом отдал, своим друзьям, в аренду...
Она не помнит... больше... ничего...


Рецензии