***

Молчанье летом тоже,что зимой-
Лишь продолженье замкнутого круга.
Слова мои останутся со мной,
Но за труды не избежать испуга.

Боятся,что на белый свет листов
Сознание былое накрапает,
Но близок каждому уж суд Христов,
Мой фолиант никто не закопает.


Рецензии