Рецензия на стихотворение Галины Артамоновой Треть

Третья мировая, говорите?
Мир сдаётся, правы Вы теперь?
Что же делать, нас Вы научите
И к невзгодам затворите дверь.
Только гибнут, как и прежде, дети;
Мирных граждан гибнет снова рать -
Нет им места вновь на белом свете;
Этого и надо было ждать.
Надоели всякие майданы.
Надоела мерзкая война.
Милые, родные ветераны,
Ваша где победная весна?
Вы за что, скажите, воевали?
Вы такую видели судьбу?
Ваши внуки с полок-то достали
Не Шевченко, а "Мою борьбу".
Что поля, скажите мне, для гольфа?
Что "Полтава" пушкинская нам?
Вновь читают в Киеве Адольфа,
И Бандера стал героем там.


Рецензии