День именинника

Мы друзьям на именины
Испекли свой каравай:
Вишню, жимолость, малину
Положили – налетай.
Хочешь – с кофе,
Хочешь – с чаем,
Можешь даже с молоком,
Заодно и поболтаем –
Каждый скажет о своём.
И, конечно же, поздравим,
И одарим от души.
Именинников мы славим:
«Вы, ребята, хороши».


Рецензии