Эфир

Этой безмерной виной,
Ты не утопишь меня.
Не сохранишь свой покой,
И не осушишь моря.

Это фальшивая скорбь,
Твои пустые глаза.
Ты не изменишь себе,
Ты не отпустишь меня.

Всё что я мог - я отдал.
Ты предал, я - продал себя.
Очередной мой провал,
Я опять выбираю тебя.

Выбираю опять «не туда»,
Не задавши вопрос - не ответ.
Я сберегу для тебя,
Дорогой мне ценой твой секрет.

Падают звёзды с небес,
Рушится небо и мир.
И расправляя постель,
Включаю вчерашний эфир.


Рецензии