Противостояние

Ьог – есть принципы, которыми дорожит человек. Сознание порождает принципы, опыт порождает принципы,  страх порождает, вожделение, тщеславие, привязанность, жалость, радение, умиротворение, ненависть, бессилие... Из принципа стоят насмерть, из принципа оставляют в живых... Когда-то, кое-кто выдал абсолютно беспринципное: Deus Caritas Est. Тогда-то и началось – противостояние.


Рецензии