ДНК паразита

Через баб опустили народ,
Превращая в тупую скотину,
Через культ материнства и плод -
Информацию стадной доктрины....-
ДНК есть классический ход.
Бабы - средство; отнюдь не причина

ДНК паразита - тот код,
Открывающий мерности мира,
Проникающий в качество сот,
Изнутри проедающий дыры,
Пожирая накопленный мёд...
Вместо мудрых и честных - проныры.

Инстинкт матери - плод сохранять
Накормить, напоить, обиходить...
И, когда мужа нет - воспитать,
Воспитать !!! - а не вовсе испортить.
Только коды им не поменять
(Только глупый об этом поспорит).

Коль программу ту не изменить -
Она в почву падёт многократно,
Семена бросит - корни пустить
Через гены и далее... Внятно ?...
Только гены те видят лишь сыть
И всех прочих им кушать приятно...

Ну, а дальше - народ - паразит,
И не важен значок хромосомы.
Ген захватчика массы пленит,
Искры разума кутая в кому,
А эмоции страстью пьянит -
Так настроен и не по другому.

Но есть выход, когда найден вход.
Стоит лишь развернуться к началу,
Изменяя систему тех сот,
Сквозь которые рвались к финалу....
И сменить отупляющий код :
" Гроши, бабы, горилка и сало "
На "Таланты" и выполнить "ввод"...))

Через баб опустили народ...
Через них же, возможен и взлёт.


Рецензии