Я себя боюсь

Я себя боюсь,
Себя прежней сторонюсь.
Голос осуждающих раздирал мне кожу,
Я от себя бежала, да и от них тоже.
Искала в них родное и пока искала, сама превратилась в пустую ложу,
Я вообще ненавижу писать, но я не умею спасать себя по- другому.
Подсела на это, как на чистую дозу.
Если не знаешь, как это лечить, иди поищи себе другое, а я не могу по-другому
Так что, оставь меня  в покое!


Рецензии