Попрощаться с этим тельцем

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ НОВОГО ДНЯ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия

http://stihi.ru/2018/10/24/8280


     * * *

Жизнь улетит, но снова будем мы...
Лишь попрощаться надо с этим тельцем))),
Которое даровано промыть
Мозги на сотню лет....ну может меньше.

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

 ;Произведений: 3112
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 531
Читателей: 93645


/Экспромт к видеоshorts на ютюбе, блог ПОДНИМАЮ СТАРЫЙ ДОМ - Вишни цветут/


Рецензии