Рецензия на стихотворение Лары Осеневой Но Суд про

"Лицо войны"? Картина Сальвадора?
Опять Адольф кумиром стал, увы.
Не передать немого мне укора
И не сносить, как прежде, головы.
Дитя войны - мой дядя помнит чётко
И шквал боёв, и радость от побед...
У нас же есть лишь лунная походка
И гей-парад - безумства злого свет.
Вот потому Зеленский и в фаворе!
Назвав Бандеру всей земли пупом,
Прольют хохлы невинной крови море,
Разрушив наш когда-то общий дом.


Рецензии