В тот день

Я возвращаюсь к жизни многозвучной
В ней столько красок и теней
С полей шурша, взлетает стая
Птиц поющих и ввысь их рвет
И шелест слов их крыльями зовущий
Внутри как нежность счастья стелится во мне
И я поодаль всей вселенской мощи
Стою одна, среди пространства ночи
Кусочек Неба озарит восход
И трепет ночи сменит день волной
Весною жизнь нам возвращает
Мазками краски положив на холст,
Что ждал руки могучей и прекрасной
И в простоте творца так ждущий
Палитру зелени и аромата ветра
Я навсегда в тот день возьму с собой 
 


Рецензии