Прошание с вьюгой

Не  куражит злая вьюга
Потеряли мы друг друга
Не хватает зимней сказки
И холодной её ласки

У неё одна есть тайна
Пух снежинок как хрустальный
И узоры их резные
Разной формы завитые

Слышу звон неуловимый
Так трещит в морозе иней
Церемонией венчальной
Как колечком обручальным

Я по прежнему печалюсь
Что с зимою я прощаюсь
С каждым воющим рыданьем 
Слышал вьюги я  страданья

Хорошо нам с ней бывало
Снег в глаза мои метала
Как в окрестностях бродила
А с весной меня забыла


Рецензии