Меньше слов

Грехи не отмолить, и не исправить .
Их может только Иисус простить .
На верный путь, любя тебя, направить
Пречистой кровью добела омыть .
Ты только осознай и исповедуй,
Покайся и оставь свои грехи,
Всем сердцем обратись, Бог даст победу,
Он - Повелитель духов и стихий.
И помни, жить Он может только в сердце .
Всегда ты будь открытым для Него.
Тогда и сможешь сердцем отогреться ,
Тебе не помешает ничего.
Ты будь открыт и Бог подарит Вечность,
С любовью пригласит под Свой покров.
Будь верен до конца, оставь беспечность,
И пусть в молитве будет меньше слов .

24.04.2024   Бондаренко Любовь


Рецензии