На запад солнце уходило

На запад солнце уходило,
В реке купался розовый закат,
Вдыхаю,сколько хватит силы,
Ночной прохлады,свежий аромат.

Хочу опять к реке вернуться,
Течёт вода спокойно и легко,
Рассвету утра улыбнуться,
Поверив в счастье жизни, глубоко!


Рецензии