Зацвела черёмуха

Зацвела черёмуха – скоро день рождения!
Собирать люблю друзей, но по увлечениям:
День – туристов приглашу с песнями, гитарами,
День – танцоры тут как тут и ансамбль, и парами.
И конечно день - семья: дети, внуки взрослые,
Даже правнучка была мне недавно послана!
Веселимся с песнями, играми, беседами,
Только в кухне устаю с этими банкетами.
Выход найден - красота: гости без экзотики
Мне в подарок принесут и еду и тортики…

Конкурс-«ЧЕРЁМУХОВЫЕ ХОЛОДА»
Тм Гуси-Лебеди


Рецензии
С правнучкой! С днём рождения, Маргарита!
Пусть почаще будет такие черемухо-правнучатые холода!

Евгения Давыдянец   03.05.2024 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, огромное!!!
Правнучка очень большая радость!
Творческих Вам успехов!

Маргарита Калабекова   06.05.2024 14:06   Заявить о нарушении