как сон

А все прошло как сон дурной
Я ненавижу расставаний
Не жду я в отношениях с тобой
Ни объяснений, ни признаний

Надежда-брошенная мать
Хранит в шкафу одежду сына
И трудно сердцем ей понять
Что сын ее давно покинул

Чудес не будет на земле
Уходят люди безвозвратно
Лишь только память о тебе-
Со спущенной чекой граната

Но не страшась любых примет
Я в завтра дверь открою тихо
На входе спросят где билет
Билета нет- тогда на выход

Куплю его любой ценой
Иль посулю вахтёру пиво
Вот только жаль, что не с тобой
А все могло быть так красиво..


Рецензии