Рисунки Васи

Мысли в раскардаше, нервы в трепете,
не свезло с действительностью трошки нам:
мы живём не в Кафке и не в Беккете -
мы живём в рисунках Васи Ложкина.

Это свойство яви нашей давнее,
нет характеристик постоянее:
чем она нелепей, тем забавнее
наблюдать за нею с расстояния.

Но невыносимо, хоть умри,
у неё барахтаться внутри:
что ни тема, вкратце, то капец.
Вася Ложкин - тот ещё творец.


Рецензии