Не плачь, девчонка!

Она писАла,она звонила,
Она стучалась и билась в дверь.
Безрезультатно.И дверь в квартиру
Ей не открылась.Как ей теперь?
И жизнь померкла.Где он?Что делать?
Дожди все смыли рассвет и день.
Не плачь девчонка!Чем боль измерить?
Не проживешь ты в жизни без слез-потерь.
Все будет лучше!Наступит праздник.
Ты улыбнешься весной лучу.
И осенит вдруг:достоин разве,
Чтоб убиваться  так по нему?!


Рецензии