Ножницы

это были ножницы
с черными ручками
для левшей

с утра
он подправил
волосы на лобке

вместе с дочкой
вырезал гирлянду
из человечков

ловко
как обычно
подстриг сына

в шутку
для магического ритуала
срезал локон волос у жены

под вечер покончил с собой
воткнул ножницы в горло
перерезал яремную вену

Александр Лоутон был правшой


Рецензии