Весна закончится

Весна закончится, и ты пройдешь.
За руку меня больше не возьмешь.
И как корабль в дали пропадешь.
Напоследок скажешь: Потом поймешь.
Мне тебя пугаться? Мне от тебя бежать?
Раз не верил в чувства наши, чтож тогда влюбляся?
Отнюдь, оставь это все, вовсе ненапрасно.
Может ты как и я просто потерялся?
Не в то время, не в том месте
Мне тебя забыть придется.
Пустила глубоко, что сердце не бьется,
Скажи мне, кто первым сорвется?
" В этом мире матерятся
  В этом мире не влюбляться"
Принципы свои на ноль пускаем
Раз любим, то почему не доверяем?
В чем правда, раз правду крыть нам нечем.
Чужую боль легко мы часто лечим,
А вот свою лечить мы не умеем, да и нечем.
Сколько бы кто не говорил: Время пройдет-тебе станет легче.
Такая чепуха. По правде сказать, мы только себя колечим.


Рецензии