Из высоты

Сквозь ветер к звёздам прорывается птичка ,
В голубой сини от боли освободиться,
Налетела гроза крылышки сожгла.

На земле мечтала свить гнездо,
Возвести свой Райский сад.
По утрам будить влюблённых дивным пеньем.

Радость звука льётся:
Всем влюблённым мечтам сбыться.
Черёмухи свежесть,солнышка блик...
Из высоты белая птица летит!

           27 апреля 2024.


Рецензии