Черепаха

Черепаха ползёт весь день
черепаха ползёт весь день
что он ей принесёт
она не знает поверь
такая странная
у ней свой дела
лишь она знает куда ей надо
не будем ей мешать
пусть ползёт , такая милая
черепаха ползёт весь день
черепаха ползёт весь день
что делает ночью , я не знаю
не будем ей мешать
пусть ползёт , такая милая
черепаха ползёт весь день
черепаха ползёт весь день.....


Рецензии