Когда ложиться на чефирь...

Когда ложиться на чефирь
селёдка иль халва,
мне ближе кажется Сибирь,
Урал и Колыма.

И глаз неволей держит счёт
деревьям и камням,
и ожидание не в счёт,
не в счёт календарям.

2024


Рецензии