Рецензия на стихотворение Алевтины Гусевой Чёрным

Вы - оптимист; я утверждаю смело.
Но правит бал давно уж сатана...
Болит душа и сильно ноет тело,
Когда гремит проклятая война.
Позор опять для Киева вселенский,
Ведь отступает даже сам "Азов";
Лишь по ТВ, как прежде, жжёт Зеленский
И врёт о том, что воевать готов.
Но он сбежит, как Янукович грешный,
Когда запахнет жареным опять...
Что с Украиной делать безутешной?
Как не хочу с людьми я воевать!


Рецензии