Страдания о любви

Я прошу мне дать ответ,
Если счастья в доме нет:
Как семью мне сохранять,
Мужа в доме удержать?

Ты не верь, что стерпится!
Ты не верь, сто слюбится!
Если в доме нет любви,
Счастье не пробудится!

Я родной полиции
Напишу петиции
Как мне мужа сохранить?
Может в подполе закрыть?

Ты не верь, сто сладится,
Муж с собою справится.
Коль один раз изменил,
Вряд ли он исправится!

У друзей прошу ответ,
Они знают или нет,
Как семью мне сохранить?
Может мужа мне простить?

Ты не верь, что стерпится!
Ты не верь, что  сладится!
Лишь, когда любовь придёт,
Всё само наладится!

       04 –07.09.2020 г


Рецензии