Священны дни

Священны дни.Свечей мерцанье бликов.
Открыта сердца дверь. Движения Покой.
На нитях света тайны откровенья ликов,
Что стали тихою молитвой.Тишиной.

Уводит Луч в нездешние дороги,
Всё растворяет Время, превращая в прах.
Не умолкает только голос, что поёт о Боге
У вечности рассветной на устах.

И вверх бежит тропинка световая
И светится в потёмках до утра.
Чем выше, тем теснее связь живая
Меж небом и землёй-одна Звезда.
29.04.2024г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии