Гонка. Из фильма Рожденный в песках

Мчаться кони по пустыни,
Петушинные хвосты,
Верховые, вороные,
Золотистые юнцы,

Манит страсть преодоленья,
Верст песчаных диких дюн,
Есть мечты и есть сраженья,
Отражение двух лун.

Наступает наше время,
Выбирает нас Аллах,
Возвращайся в своё племя,
Пройдя всё в незыблемых песках!

Победителя не судят,
Он добился своего,
Кому славу Бог присудит,
Тот счастливец навсегда.


Рецензии