***

 Таких, как ты не отдают никому.
 Таких держат крепко- крепко за  запястье и очень боятся хоть на минуту ослабить хватку. Таких носят с собой повсюду не только в телефонах, но в сердце, мыслях, молитвах. Таких, как ты не хотят, по таким с ума сходят, таким не строчат глупых смс, а сочиняют стихи даже те, кто вовсе и не поэты.
Такие рождаются раз в сотню, а то и тысячу лет, чтобы научить одному любить кого-то всем сердцем до самых кончиков волос.


Рецензии