Меня ветер продувает

Меня ветер продувает ,
Скоро душу унесёт ,
45 мин автобус
Сорок пятый не идёт

От него завишу только ,
Его искренне люблю ,
Без него я окочурюсь ,
Без него я пропаду

Унесёт меня на ветки
И повешает , как флаг ,
Бледный ветер безнадёжный .
Я в автобус хотел так


Рецензии