Ensemble stars - Hold me tight

(Держи меня как можно крепче)

Я растворяюсь где-то в темноте
На бесконечной территории,
Моё сознание потеряло цвет,
И теперь я ищу всюду твой тайный знак.
Позволь хоть раз заглянуть в глаза твои –
Я так хочу знать, что образ твой не мечта, а жизнь.

И одинокая любовь видна в глазах,
Но за неё прощения прошу я каждый раз,
Держи меня как можно крепче и не отпускай,
Словно желаешь душу обжечь мне или оставить шрам.

В твоих глазах, в сердце твоём,
На грани наша любовь.

Тебе вокруг противоречит мгла,
А ты как будто излучаешь свет.
Кому сияние своё отдашь?
Чтоб затмить этот блеск, в небе не хватит звёзд.
Позволь ещё заглянуть в глаза твои,
Ведь только там этот яркий свет в глубине горит.

И одинокая любовь видна в глазах,
Но за неё прощения прошу я каждый раз,
Такие чувства в пустоте создал один твой взгляд –
Скрытое пламя прямо наружу вытащил изнутри.

Я так хочу просто жить, но вновь терзает вопрос –
Как сердце не порвать на куски?
Иллюзии в голове, и я их сам создаю,
А правду скажет жизнь.

И одинокая любовь видна в глазах,
Но за неё просить не стану я прощения,
Держи меня как можно крепче и не отпускай,
Словно желаешь душу обжечь мне или оставить шрам,
Скрытое пламя прямо наружу вытащи изнутри.

В твоих глазах, в сердце твоём,
На грани наша любовь.


Рецензии