Ты страсть... не надо, глупостей, эмоций... стук с

ТЫ СТРАСТЬ...

НЕ НАДО, ГЛУПОСТЕЙ, ЭМОЦИЙ...
СТУК СЕРДЦА МНЕ ЗАГЛУШИТ СТРАСТЬ.
Я ЛИШНИХ НЕ ХОЧУ АМБИЦИЙ!
ПУСТЬ ВСЯ ЛЮБОВЬ ВДРУГ,
ПРЕВРАТИТСЯ В ПРАХ...

Я ТЕБЕ НЕ ВРАГ, А ПАНАЦЕЯ...
МОЮ ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ...
ЖДУ ЗВОНКА И ТЯНЕТСЯ НЕДЕЛЯ...
НЕ УМЕЮ ЖДАТЬ...ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ....

И ЗАДУШИТЬ В ПОРЫВЕ СТРАСТИ,
А ТЫ ПРОСИЛ ЗАБЫТЬ?!
ЧТО ЗА НАПАСТИ...
А КРЫШУ РВЁТ РАЗВРАТНИЦА ВЕСНА...

ОДЕЛАСЬ В ПЛАТЬИЦЕ ИЗ СИТЦА...
КРАСИВАЯ И СМЕЛАЯ ОНА...
А У МЕНЯ ПРОЙДЁТ...МЕНЯЕМ ЛИЦА,
И ТОЧНО ЗНАЮ УЖЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ....


Рецензии