Суть вселенского баланса

Кровь кровью смоет, и тогда
Родится новая реальность,
Как бездны чёрная звезда -
В ней сила света колоссальна!

Проникнет свет во все углы
И потаённые пространства -
Спасутся те, кто лишь светлы,
Вобрав в себя всю суть баланса,

Что вечность тянется из тьмы,
Окутав мир великой тайной -
Пути дорог в ней все прямы,
Просторы времени бескрайни

Из прошлых дней в ничто “сейчас”
И через миг в туман иллюзий -
На гранях разума борясь -
Стремясь познать призыв зовущий!

Вступить в реальность новых сил,
Меж тьмой и светом сотворённых -
Кто понял их, тот подчинил
Потоки света, тьмы и…крови!

И осознав безбрежный круг
Иллюзий граней во Вселенной,
Душою встал на долгий путь,
Ведущий к цели вожделенной!

Кровь кровью смоет - может быть
Из праха новое родится,
Чтоб силы света пробудить,
В конце взглянув Богам в их лица…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии