Пусть идёт

Дождь идёт уж третий час,-
Ну, как идёт,- накрапывает.
Не радует сея погодка глаз,
Ведь неприветливее не бывает.
Прохожие укрылись под зонтами,
Автомобили в лужах застревают.
Конца не видно этой драме,-
Когда же кончится? Я недоумеваю.
Да нет, шучу, пусть он играет,
Пусть льёт и льёт, да посмелее.
И сорванец, как будто это зная,
Стал измываться всё сильнее.
29.04.2024


Рецензии