Ещё дышит наша земля

Ещё дышит наша земля,
Ещё слышно ее дыхание,
Ещё бьются наши сердца,
Люди,остановите безумие!.

Ещё в речке чиста вода,
Ещё плавают в ней рыбки,
Ещё не пролита большая слеза,
Ещё сердца открыты.

И снова придет к нам весна,
И все зацветёт повсюду,
И нам улыбнется земля,
И все улыбнутся люди!


Рецензии