финал

                В любовных играх отдыха не знала,
                Стелила на пол в спальне одеяло.
                И кто кого пришпоривал - вопрос,
                Беспамятством оканчивался кросс.

                После боёв - ей кофе, мне бы водки,
                От рукопашной пересохло в глотке.
                От головокружительного па,
                Земная страсть безумна и слепа.

                Фарфоровые, хрупкие ладошки,
                Татушка на груди паучьей брошкой.
                Намазывает маслом бутерброд,
                И ломтик сыра в сексуальный рот.

                Но между нами занавес, портьера,
                Исчерпана дозволенная мера,
                И ложечкой в стакане чуть звеня,
                Откинув чёлку, смотрит сквозь меня.

                Я ухожу! - погружена в молчанье,
                Ты позвонишь? - окончено свиданье.
                Лифт падает в стремительном пике,
                Кровавый след помады на щеке.

                Ничем не примечательная встреча,
                Решили одиночества развлечься.
                Случайное сближение миров,
                Сакральная основа всех основ.


Рецензии