Благодарность в природе

У принявшего осенний дар - поклон,
Землёй и небом гордится не напрасно .
За все блага, имеющие, благодарность.
Зайчонок прикоснулся к древесной коре.

Слушает, как дерево ему отвечает.
В приветствие листьями тихо машет.

Чихнул зайчик и глаза закрыл,
Листья его немного щекотали.

Засмеялся он в лесной чаще,
Стало так хорошо и приятно.

Осень подарила ему шубку
Перед зимними холодами.

Дарила ему погожие дни.
В ноябре они чуть теплы.

Зайчонок заглянет к Осени.
Передаст письма от Весны.

И в каждом письме - тепло.
Дарит Весна лучи света своего.


Рецензии