***

и время чертит
круги на воде
и стирает следы…
я говорю
непонятно кому/в пустоту
о тебе,
мы сжигаем мосты.
и неизвестно,
зачем и к чему
эта встреча
с тобой…
и догорает
последняя ночь,
где мы верим
в любовь.

29.04.24


Рецензии