Листья

Жёлтые листья с деревьев летели
Их собирали они хорошели.
И людям несли красоту и покой
Какие красивые листья,
                Постой...               
Неделю они на столе постояли.
Но время пришло вот и вазу убрали
Какие красивые листья кричали
А листья в помойном ведре утопали.


Рецензии