Богу мир виднее

Попробуй рассказать им, как устроен мир,
Уйми живую боль, - наполни души их?!
Так много детских взглядов молят небеса,
Но без надежды в глазах...

Скажи, за что мы в ответе?
Забыв наказы строк,
Лишаем жизни планету,
Поправ закон.
Первый вздох, первый крик, первый смех -
Суждено это не всем.
Богу мир виднее.

Наступит новый день, он обесценит боль -
Любви не хватит всем, кто жаждет так ее.
И не спасет злой гений - жизнь его лишь фарс -
Нет ему дела до нас.

Мы строим мир как умеем -
В итоге рушим все.
И напоследок, старея,
Хотим еще.
Если Он в небесах видит всех,
Что нас ждет за каждый грех?
Богу мир виднее.


Рецензии