Сверхспособность

Я ощущаю через расстоянье,
Как дивно пахнут волосы твои,
И слышу твоё легкое дыханье,
В дыханье ветра... Что ни говори,

А существует эта сверхспособность -
Любимую услышать издаля,
Когда попал как будто в невесомость,
И кровь по жилам бегает, бурля.

Когда лицо любимой на рассвете
Я вижу в небе среди облаков...
Мы оба с ней как маленькие дети
Перед лицом промчавшихся веков...

Я тебя знаю про прошедшим жизням,
Я много раз с тобою был знаком,
Мы шли с тобой от дней рождений к тризнам...
Я ранее не думал о таком,

Но в день волшебный нашей первой встречи
Я понял, что давно искал тебя,
А время от любви совсем не лечит...
Я жил, твой образ в памяти храня...

И вот тебя увидел и влюбился,
И понял, что опять тебя узнал,
И даже ход времён остановился,
Когда впервые я тебе писал.

Я ощущаю через расстоянье,
Как дивно пахнут волосы твои.
Ты моя страсть, моё воспоминанье,
Ты олицетворение любви...


Рецензии
Все волшебно в вашем стихотворении! Замечательное стихотворение! Удачи и успехов! У вас талант!

Адриана Миа   06.05.2024 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.